А. М

Играет солнце в бликах на стекле,
Ловя улыбки ветреных прохожих.
А я тебя пишу на полотне
Влюбленным в лето. Милым. Не похожим

На всех других, что были до тебя -
Безликие, суровые, слепые...
Мне не хватало твоего огня,
Что освещает все пути отныне.

И я пишу... Весь красочный color
Своей души в твои черты вплавляя,
Даря вселенной радужный простор...
Ну что поделать? Да - люблю! Такая...


Рецензии