Игрушки

В каменных лабиринтах надежды,
В смоге угарной безумной мечты,
Сбросив намокшие кровью одежды,
Я воспеваю порок доброты.
Знаю,поймут меня вряд ли сегодня
Те,кто плевался кураре вчера.
Я,обжигаемый солнцами полдня,
Прохлады ищу в колодце двора,
В котором близкие сердцу игрушки
Расставлены так,как привык созерцать.
Совы и лисы,киты и норушки
В обнимку со мною идут погулять
Под звездной слегка отстраненной прохладой
Туда,где во мраке священных пещер
Радуг шатер блеснет анфиладой,
И мантр гуденье ведет в сердце вер.


Рецензии
Из лабиринтов серых
В пестрых цветов карнавал
Выйдешь неся игрушки
Дивной реки УРАЛ

Last Dragon   24.07.2008 13:00     Заявить о нарушении
Да,да,да!Надувные круги,уточки...Хотя в УРАЛЕ и так невозможно утонуть.:)

Куан Хоу-Цзы   24.07.2008 17:30   Заявить о нарушении