художественное

Я вслед за бабочкой...
Я тенью по руке...
И легким ветерком над старой крышей.
Я линией на бежевом листе,
Акрилом на грунтованном холсте
И шепотом едва ли кем-то слышным.

Я на губах улыбкой.
В летний зной
Пройдет неспешно дождь, и легче дышишь...
И кажется на миг, что ты со мной
Рисуешь небо кистью под луной
Из разноцветных луж на майских крышах.


Рецензии
Образно нарисованно, хорошая картина! :)

Рома Абрамов   11.12.2008 14:50     Заявить о нарушении