Песня без названия

Снова утро! Вставай!
За окном видно солнце-
Покажется рай.
А потом это рухнет,
Монета станет ребром,
Кровь в голову стукнет-
Все сгорит огнем.

Этот шорох листвы,
Эта грязь под ногами-
Эта вся наша жизнь
И такие же мы!
И в пыли наши руки,
Но в огне наше сердце;
Мы прошли длинный путь,
Но вернулись на место…

Есть смысл бороться-
Мы слышали, звёзды шепнули нам;
Во мраке этой старой кучи
Честь превратилась в срам

Этот шорох листвы,
Эта грязь под ногами-
Эта вся наша жизнь
И такие же мы!
И в пыли наши руки,
Но в огне наше сердце;
Мы прошли длинный путь,
Но вернулись на место…


Рецензии
Мне понравилось, я опять уловил Цоя в песне, но это ее только украсило, Молодец!

Просто Рокер   04.08.2008 12:37     Заявить о нарушении