Ходила кругами..

Ходила кругами:
Боялась признаться,
Хотела друзьями
Хотя бы остаться.

Но танец предатель
Все выдал без слов,
Как бывший приятель
В борьбе за любовь.

И страшен мне взгляд твой!
И сердце в груди
Куда-то упало,
Пылая в крови.

Да, нет мне прощенья!
Зачем я лгала?
Да чтоб хоть мгновенье
Еще побыла

Ты другом, подругой,
Любимою в тайне!
Я в замкнутом круге
Пропала случайно.


Рецензии