Картины


Сияют белым снегом облака,
искрятся белые вершины,
я рисовал бы с них картины,
но не нашёл в себе таланта этого пока.

Слетают с клёнов золотые листья,
уже повсюду красно-жёлтые долины,
я рисовал бы с них картины,
но не нашёл в себе таланта этого пока.

В костюмах черных, строгих тополя,
а рядом гроздья красные рябины.
Прекрасные осенние картины,
но жаль, что рисовал не я.


Рецензии