После обеда, фаворитке своей

покушала отрада дней моих?
услада тех ночей, что я с тобой мечтаю провести;)))
и не помеха мне, что сверху мнения довлеют,
а снизу осуждают нас низменностью своею.
есть только середина, что истинной зовут не зря,
о Дашенька - .... моя

23/07/2008г.


Рецензии