Толи слеза, толи улыбка...

Толи слеза, толи улыбка.
Может любовь, а мож - измена.
Всё в этой жизни шатко, зыбко...
И вечны только - перемены!

И жажда жить - не преклоняясь.
Не сдаться, не остаться пленной!
Желанье - быть, не оскверняясь,
Фигурой, значимой в Вселенной!

Гордыня... Да, куда уж больше!
Но, перед Богом - все равны мы.
Не важно - кошелек, чей толще,
И у кого весомей имя!

Так пусть другие в этом мире
Поют о счастье, пряча злобу.
А кто-то, в бедности поныне -
Живёт и верит свято Богу!

Мы ошибаемся и просим
Простить грехи, дать искупленье!
Мы любим небо, любим осень!
Мы дарим людям вдохновенье!

И нет прекрасней слёз солёных,
Когда они - с любовью плачут.
Так пусть все сказки для влюблённых –
Слезой той, принесут удачу!!!


Рецензии