когда приходят в дом друзья...

Когда приходят в дом друзья
Согласно приглашению
Уже отмазаться нельзя,
В одном лишь утешение -
Их тоже годы не щадят
И животы и плешки!
Такие, блин, орлы сидят
Не взглянешь без усмешки,
Но с нами дамы, господа, -
Души и глаз отрада.
Они все скрасят, как всегда,
Улыбкой и нарядом.
Ну что, матерая братва,
Встряхнем жирок, не против?
Осталась капля озорства
И силы в живой плоти?
Тогда вперед, тогда налей
Себе, соседу, даме.
Бывай здоров и не болей,
Молись пред образами.
Пусть газики отходят в срок,
Сердечко кровь гоняет,
Кусают зубы сахарок
И ноги ковыляют,
Анализы рекой текут,
И все в пределах нормы,
Пусть женщины к себе влекут –
Терять не стоит формы.
Мы отстоим мужскую честь
Все, как один, бесспорно.
Хоть в складках, но он все же есть!
Видал вчера в уборной.
Пусть посоветуют врачи –
Когда и сколько можно,
Потом уже козлом скачи,
Рогами осторожно!
Не грохни люстру! Да, фигня!
Что за твои же бабки!
Какой там секс! Судьбу кляня,
Оденешь молча тапки,
В гостиную, само собой,
Там ждет диванчик верный.
Вдруг, Гамлет встанет пред тобой
С вопросом правомерным.
Чего? Сам понял, что спросил?
Быть! Датская ты рожа!
Да я на всех наморосил
И на Шекспира тоже.
Вот, кто маньяк-то, вот – злодей!
Душевный аллигатор!
Терзал вопросами людей,
По сути – провокатор.
Да ладно, что-то отвлеклись,
Девчонки заскучали,
О чем я? Да. Мы собрались
Забыть про все печали.
О том, что ждет нас впереди,
Был ты бомжем иль знатью,
О стимуляторе в груди,
Об утке под кроватью,
О простатите-подлеце,
О тромбах, хрипах, спазмах,
О бородавках на лице,
О прелестях маразма,
О той красотке – суперкласс,
Чей поцелуй смертелен,
И ты уж дышишь через раз,
Прикованный к пастели!
Забыли? Все? Гляди, не пьют
И в рот еду не носят,
Ну, хорошо, пока, не бьют,
Хотя глазами косят.
Душа поэта… как ведро,
Но мусор сердце сушит,
Мешочек постелил в нутро,
Достал и людям в уши,
И, вроде, легче. Чинно, брат!
Аж раскраснелась рожа.
Я рад, ребята, очень рад,
И вы, я вижу, тоже.
Как счастлив видеть вас, друзья!
Храни вас Бог и милуй.
Нам унывать ни как нельзя,
Так пусть же доброй силой
Будут полны ваши сердца,
Любовь рассудок мутит!
Меня ж простите, наглеца,
Ребенок просто шутит!


Рецензии
Друзья?Все в сад!
Ребенка речи
Молчат о том,каким был взгляд...
Опять нальем...Что ж,делать неча...
(прости меня еще раз,печень!)
Друзья,вам рад!(Да шли б вы в ...сад!)
Простите,Саша,это от Вашего стиха такое настроение игривое:)
С теплом и улыбкой широченной,Наталья

Натали-Я   05.08.2008 17:02     Заявить о нарушении
я ж написал - глазами косят,
но если вовремя налить
даже того чего не просят,
а после смело повторить
то вдруг услышишь - а ведь верно
козлы мы старые наверно
спасибо,Шура... за коньяк,
но ты - скотина и маньяк.

ах,Вы, про мой взгляд -
понял, вроде,
люблю друзей!в саду ли, в огороде...

Александр Комолов   05.08.2008 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.