Я была твоей первой...

Я была твоей первой судьбою.
Ты ж моею последней надеждой:
Это было не так, как с другою,
Это было не так же, как прежде.

Ты была дурманящим маком
Для души давно уж закрытой.
Я звала тебя Неба Подарком
Наконец-то мною открытым.


Рецензии