К своей нежности придумай рифму...

К своей нежности придумай рифму
И оттолкни мою печаль.
А я всё как-то не привыкну,
Что все ж покинула свой рай.
Пароль и псевдоним украден -
Твоих пробелов не прочесть.
Мне нужно чувства, но без пятен,
Пусть поцелуев и не счесть.
Пройти сквозь сколки искушений
И без рыданий встретить грех.
А непредвиденных сомнений
Никак не ясен жуткий смех.
Мне не хватает хрупкой боли
От обжигающей любви.
Я перепутала все роли...
Со мной лишь взглядом говори.


Рецензии