Холодные руки

Я жду тебя, верю,
Болею от скуки,
Я мысленно грею
Холодные руки.

Мой бедный Котенок,
Мой Ангел лучистый!
Мне жаль, что с пеленок
Ты не был мне близок

Росла как травинка.
Не знай же заботы
От каждой песчинки
Спрошу я отчеты.

Судьбою навеки
Мы связаны вместе,
Я - буйные реки
Годков эдак в двесте

Ты - берег равнинный,
Пологий и мягкий.
На зов мой призывный
Ты смотришь украдкой.

Мы дети свободы,
Любимая, верь мне,
Пройдут все невзгоды
Тебе я согрею

Холодные руки.


Рецензии