Любовная ночка...

Подготовлюсь для любовной ночки:
Натяну кружевные чулочки.
Заплету смешные косички.
Надену красное белье,
Самое любимое твое!
Затяну сексуальный корсет.
Приготовлю тебе... паштет.
Ну, а м...т,
Я оставлю на десерт!


Рецензии