Петь ещё да петь

РАИСЕ КУЛИКОВОЙ ПОСВЕЩАЕТСЯ.

Вам, Рая, петь ещё да петь
Держитесь наши перепонки!
В глаза лучистые глядеть
Когда волнует голос звонкий.

А красота ведь не в лице.
В зной из него не выпить воду.
Другая есть у Бога цель -
Взростить духовную природу.

Да, наша плоть обречена.
Ей умирать и тлеть в могиле.
Уж очень грязная она,
А НАША ЖИЗНЬ В ДУХОВНОЙ СИЛЕ.

Иисус Источник наших сил.
Иисус Источник жизни нашей.
Державу дьявола разбил.
Мы пьём любви Христовой чашу.

И Рая может к ней припасть,
Вкусить из этой чаши радость
И нахлебаться ею всласть
Ей покаянье только НАДО!

Вгрызаться в Библии Слова
И в мудрость Нового Завета,
Любовь Господню узнавать
И в Слове получать ответы.

Ведь дух с душою не умрут.
Бог может выдать вам путёвку,
Все дети Божьи в Рай пойдут,
А дьявол одурачен ловко!

Мы будем в новых там телах.
Земная плоть недолговечна.
А с нашим Богом в Небесах
Любовь и Радость Будет вечно!


Рецензии
Нам песен всех неперепеть во славу Богу.

Моргун-Джеджалий Виталий   17.08.2010 06:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.