Машина

Блики солнца рассветного
ловит мрачно-изысканный
в прошлом отполированый
бок машины таинственной,
из пространственных судорог
на планету забитую
звездным магом заброшенной,
здесь незванной, непрошенной...
Умирающей, брошенной...


Рецензии