Поцелуем луны, нежной дымкой тумана...

Поцелуем луны,нежной дымкой тумана
Ты ворвалась в мой сон нарушая покой
Мои мысли пьяны,от хмельного дурмана
Что в ночи дарит мне,взгляд загадочный твой
Покрывалом из грёз,я укрыт с головою
Я боюсь одного,что закончится сон
Ведь лишь только во сне,я целуем тобою
Лишь во сне слышу я,лаской вызванный стон
Спой мне душу свою,полуночным романсом
Подыграю тебе,я на струнах любви
Мои сны закружат,завороженным вальсом
Унося за собой,все надежды мои...


Рецензии
Постепенно, по наличию времени, перечитаю все Ваши стихи. ЗМЧ!!!

Агнесса Чудотворская   16.10.2008 14:57     Заявить о нарушении