***

Растопи,обожги,забери
Подари,приласкай,хоть взглядом
Кроме нежной твоей любви
В жизни мне ни чего не надо
Не молчи,говори,кричи
Пусть неслышно,даже без звука
Стань звездою в моей ночи
Снами данная мне подруга
Шёпот,шёпот,движение рук
Поцелуй принесённый ветром
И проснувшись,увижу вдруг
Что подарен он лунным светом...


Рецензии