На системе

Не кокс, не Герасим и не ганджубас
Подсел я, мадам, безнадёжно на Вас.
Живёте Вы в сердце моём и мозгах,
А также ещё в эротических снах.

Без Вашей любви не по детски кумарит,
Приход - Кама Сутра и Тантра подарят.
Лишь только от Ваших скандалов и слёз
Могу сразу выхватить я передоз.

Любовный костёр будет пылок и жарок,
Поддерживай пламя - подбрасывай палок.
Но вот без бумаги разжечь очень сложно –
Без денег в натуре прожить невозможно!

       23.07.2008
       
       


Рецензии