Сам себя распевает псалом Давида...

Сам себя распевает псалом Давида,
И тогда, когда мне этого надо-
Говорит – велика обида,
Но верна, но крепка награда…

И я тоже бываю почти в раденье,
И себя распеваю подобно псалму,
Когда оставляет мое везенье,
когда не нужна я зрачку Твоему,

когда и никто не придет среди ночи,
когда ни один не проснется на зов,-
я все о Тебе- из оставшейся мочи
и проникновеннейшим из голосов…


Рецензии