прощальный дождь

прощайльный дождь, слезой вода, -
стихия не жалеет нас.
вчера казалось навсегда,
а видимся в последний раз.

и как сквозь стены теплоты
ворвался гром в наш тихий рай?!
такой необходимый ТЫ -
и вдруг: "Прости....Не забывай."

и буду я искать ответ,
листая календарный счет,
когда же вновь любви рассвет
через года меня найдет?

и снова дождь, и как тогда
не удержаться мне от слез.
"Ты любишь?" - я отвечу: "Да.."
"И я.. Всем сердцем! И всерьез."

Горит свеча, крадется ночь.
нам многое пришлось понять.
тот вечер и "прощальный" дождь
не смеем больше вспоминать..
19.07.2008


Рецензии
Красиво, Лёля, очень хорошо написано, и ритм и суть, и чувство... Чудесно. :))
Всего тебе хорошего,

Светлая Печаль   12.08.2008 20:59     Заявить о нарушении
Так приятно)Спасибо

Лёля Кори   12.08.2008 23:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.