В начале весны - тоска

В начале весны - тоска,
Так странно, по желтым листьям,
По серым дождям и письмам,
Нечитанным до конца.

Так странно не жить в рассвет,
Не слушать капель руками,
И не дорожить вещами,
Которым по сотне лет.

Так странно - вот так Любить,
Захлебываясь от счастья,
Не видеть вокруг ненастья
И всех, кто забыл, забыть.


2000г.


Рецензии