Это ты

Сначала была лишь улыбка,
Потом – голубые глаза,
В которых тонула я зыбко,
Забыв обо всем навсегда

Вот так – лишь глаза и улыбка,
И больше не надо тебя
Ведь ты, как любимая книжка, –
Читать и читать про себя.

16.08.97г.


Рецензии