Жизнь прожить-не поле перейти!

Жизнь прожить-не поле перейти!
Так понятны и просты слова.
А мои все версты и пути
Словно , хмель-ползучая трава.
Повязала разум в узелки.
По рукам-ногам стянула в кровь.
Все пытаюсь ношу ту нести,
В глаз не попадаю, только в бровь.


Рецензии