Тоска по Родине

 
Мне не спится который день,
Сон играет со мною в прятки.
Ночь проходит как бледная тень,
А судьба, как и ночь без оглядки.
Я открою окно в эту ночь,
Полной грудью вздохну и расплачусь.
Не прогнав от себя мысли прочь.
Под подушкой как маленький спрячусь.
Тороплю каждый день и час,
Чтоб вступить на родную землю!
И сказать, как люблю я вас!
Как скучаю и мысленно внемлю:
О далеком, родном Казахстане! -
О святой и прекрасной земле!
О любимой, сердечной Маме!
О друзьях, что скучают по мне.
Это то, что, по сути, бесценно!
Это то, что боюсь потерять.
Возвещая надежды бессмертно!
Я готов свою жизнь им отдать!


Рецензии
Было приятно прочитать Ваше посвящение. Написано действительно - с любовью!
Творческих успехов Вам!

Арай Ильясова   10.05.2012 12:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.