Благословен нетленный сей союз

Благословен нетленный сей союз –
Душа и разум когда дружат в человеке
Их вдохновляет столько тысяч муз
Не просто жить, а и творить навеки!

Души порывы ввысь так хороши…
Она как птица – наслаждается полетом
Бывает, хочется побыть ей и в тиши,
Не думая, что там… за поворотом.

Есть рядом друг и это по плечу
Ему, причем не просто – только в радость
Зачем душе учить его уму?
Лишь вдохновлять, чтоб жизнь была не в тягость

Вдвоем идут по жизни, не спеша,
Легко им вместе, дружно и красиво
Размерен шаг так ценит в нем душа,
А разум – что дорогу осветила …

Благословен нетленный сей союз –
Душа и разум подружились в человеке
Их вдохновляет столько тысяч муз
Не просто жить, а и творить навеки!


Рецензии
На сей страничке я обнаружила шедевры! :-)!

Валентина Масленникова   13.10.2010 00:25     Заявить о нарушении
Я даже покраснела, прочитав такой отзыв.
Спасибо на добром слове.
С теплом. Ни

Нина Ермакович   13.10.2010 15:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.