Никотин

А я буду все так же ходить и курить
И обдумывать каждый несделанный шаг
Плакать не получается
Вынужден выть
И плевком в зеркала отвечать "Сам дурак!"

Слово виснет в пространстве началом строки
Тишина как всегда отвечать не спешит
Фразы взвешены
Смыслы умны и тонки
Но о строгие буквы крошится графит

Спит паук в паутине дверного звонка
Кот неделю домой приходить перестал
А она
Через чье-то плечо
Смотрит на облака
И кричит...
А я вновь сигарету из пачки достал.


Рецензии