Есть на Земле ещё Волшебные места

       Есть на Земле ещё Волшебные места,
       Они закрыты Заповедными лесами
       И там всегда творятся чудеса,
       Непознанные нашими умами.
       Туда дороги нет, одна тропа,
       Проходят её с вещими словами.
       Над старой печкой будто два дымка,
       Парят как облачкА в тумане,
       Лепечут словно два дитя-
       Короткими и тихими словами.
       То домовые дом сей берегут
       Хозяевам буквально, помогая,
       Они советы мудрые дают
       От зла и пакости их, защищая.
       А я в себе давно мечту храню,
       Во чтоб ни стало побываю в том краю!
       А также бают там леса такие,
       Туда идут старушки, старики,
       А через сутки выйдут молодыми,
       Я в ЭТО ВЕРЮ, как ты ни крути!
      
Прим. Не две цепочки ДНК у нас
      Аж 48 !!! Вот так раз!!!
      И каждая рассчитана на 80 лет,
      Мы перемножим два числа-
      3800- вот это ДА!
      
      


Рецензии
На портале "Гиперборея"раскрывают что за чудо ДНК.

Деванагари   05.12.2022 22:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.