Мальчишник. 265. Напутное выдохшемуся

Пред трунОй* не плачь .
И ... вперёд ... не тУжь-ка !
Это жизнь - палАч !!!
Ну , а смерть ( кто зряч ! )
перед НЕЙ ... игрУшка !!!

+++++++++++++++++++++++++++

* труна - гроб
 
Будете спорить или на слово поверите ?

Напутное - напосошок , надорожку ... перед дальней дорогой ...
перед ЛЮБЫМ началом ...


Рецензии