девять с половиной дней

девять с половиной дней
это много или мало
девять с половиной дней
лета жизни выдалось начало

девять с половиной дней
для нас промчались словно миг
девять с половиной дней
вкус счастья я с тобой постиг

девять с половиной дней
мы прожили как пять минут
на расстояньи без любви твоей
часы как годы медленно текут


Рецензии