Счастье мое, Машенька

Мы сегодня писанки сели бы расписывать,
Счастье мое, Машенька
Мы сегодня крашенки стали б украшать
Взгляд мой чистый, Машенька
И Святой водичкой посвятив куличики
Смех мой звонкий, Машенька
Стол накрыли праздничный, чтобы Пасху ждать

Нету больше Машеньки, не с кем красить крашенки,
Писанки расписывать и стол накрывать…

Счастье мое, Машенька,
Взгляд мой чистый, Машенька,
Смех мой звонкий, Машенька

Горе мое, Машенька – не могу сказать…

25.04.08


Рецензии
Примите моё сочувствие.....
Стихотворение такое нежное,доброе и....такое до боли грустное.....

Диана Столярова   17.02.2010 17:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.