Сгустки слов как капли крови

Сгустки слов как капли крови
Меня окутали с утра
Как много доставляют боли
Иль по-другому – я слаба.

Ничего не противопоставлю
Нестандартным проявлениям любви
Кажется как будто травля
На меня организована людьми.

Мой каждый шаг был предугадан
И мысли все просчитаны как «от и до»,
Но тем не менее иду с открытым взглядом –
Что нету счастья – не разубедит никто…


Рецензии