Глаза словно льдинки

Глаза словно льдинки,
Улыбка – рисунок.
Идет как картинка,
Но все вокруг хмуро.

Понятна ошибка,
Но не исправить.
Послала открытку
В свое оправданье.

Судьба улыбнется
И скажет: «Живи»,
Но душа не шелохнется –
Счастье скрылось вдали…

Его не догнать –
Параллельны дороги.
Но мне б только знать –
Избавиться от тревоги.


Рецензии