Одна сегодня, завтра и вчера

Одна сегодня, завтра и вчера
Зачем судьба такая сложная?
И лишь вчера тебя я прогнала –
Сегодня без тебя уж невозможно мне…

Ты начинаешь все ценить, когда теряешь…
А сердце кровью обливается
И кажется что все на свете знаешь,
Но о любви все также по ночам мечтается…

И сниться принц на белом Мерседесе
И дружная, счастливая семья…
Ты что ж, дружочек, голову повесил?
Пытаю я саму себя…

Все будет у тебя, поверь!
Держи повыше носик, улыбайся!
И силу женскую свою проверь –
От счастья прятаться ты даже не пытайся!

Хоть говорят: «И на печи найдет!»
Ты не испытывай судьбу! Не надо, крошка!
На утро ясно - солнышко взойдет
И вместе с радостью 3 раза постучит в твоё окошко…


Рецензии