Я разучилась превращаться в дождь

Я разучилась превращаться в дождь
И каплями падать на землю
Того, что было – не вернёшь
Воспоминания останутся. Наверно

Тучи закрыли солнце. И ветер
Свистит в проводах, невзирая на слёзы
И ко мне ты как всегда придёшь в тот вечер
Сказав, что всё что было - несерьёзно

Взыграет гордость – это всё, что у меня осталось
И улыбнусь улыбкой яркой и сияющей
Ведь жизнь не кончилась, а это так, лишь малость
И в поезде невзгод я буду провожающей

Не буду я дождём отныне, буду солнцем
Дарить улыбки, радость людям вместо капель
И поутру заглядывать во все оконца
«Вставайте, люди! Новый день прекрасен»!


Рецензии