Белыми копнами по небу безбрежному

       Белыми копнами по небу безбрежному
       Важно плывут облака.
       Солнце играет с крышами снежными,
       Капель барабанит слегка.

       Воздух прозрачен, светел и звонок,
       Наполнен щебетом птиц,
       Жмурится пёс, зевает спросонок,
       Следит за игрою синиц.
 
       Добрей, красивей, намного моложе
       Становятся лица людей.
       Болячки забыты, неприятности тоже...
       Светлей на душе, веселей.

       Лучше природу познать торопитесь,
       Создан для нас этот Храм.
       С ней вы живите, творите, молитесь,
       Создатель поможет вам.

       


Рецензии