Чужой каравай

На нежном шёлке покрывала
Моя рука в твоей лежала,
И в томной неге мы вдвоём
Забылись утром сладким сном.

Но время быстро пробежало,
И вот, мы двое у вокзала.
Эмоций было через край!
Прощай же, ангел мой, прощай!

Тебя когда я провожала,
Твоя рука мою держала,
А на щеке слеза дрожала...

По возвращению с вокзала,
Соседка старая сказала,
Ты на чужой на каравай,
Уж шибко рот не разевай!
                23.07.2008


Рецензии