Июльские ночи

Я люблю мечтать ночами о любви,
В деревянной старенькой беседке,
Наблюдать за звездами, они
Светят вместе с лунною кокеткой.
Я люблю дыханье ветерка,
Шелест крон июльскими ночами,
Жаль, что ночь в июле коротка,
Не успеет сбыться все, о чем мечтали.


Рецензии
Так не теряйте времени, осуществляйте свои мечты!!! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   23.07.2008 11:22     Заявить о нарушении