Беслан и Норд-ост

КТО ДАЛ ПРАВО УБИВАТЬ?
КТО ВСЕЛИЛ ТАКУЮ ЗЛОБУ?
КТО ПОЗВОЛИЛ ТАК СТРАДАТЬ,
ЛЮДЯМ,ВЕРУЮЩИМ БОГУ?
СТРАХ ОГНЯ И ПУЛИ СВИСТ
НАВСЕГДА В ДУШЕ ЗАСЯДЕТ.
СОТНИ СУДЕБ ОБОРВАЛИСЬ,
СОТНИ ТЕЛ ПОГРЕБЕНЫ.

СИДИТ ПАПА У МОГИЛЫ,
НЕ СДЕРЖАТЬ ЕМУ СЛЕЗЫ
СЛЫШИТ КРИК ДУШИ РЕБЁНКА:
"ПАПА,ПАПА!ПОМОГИ!"
НО ПОМОЧЬ УЖ НЕВОЗМОЖНО,
ОН ХОТЕЛ БЫ,НО НЕТ СИЛ...
И ШЕПЧА "РОДНОМУ КАМНЮ",ОН У бОГА ПОПРОСИЛ:
"СДЕЛАЙ ТАК,ЧТОБ ЕЙ УЮТНО БЫЛО,
ЧТОБ ДУША ЕЁ СПОКОЙНОЮ БЫЛА,
ЧТОБ МЕНЯ И МАМУ НЕ ЗАБЫЛА,
ХОТЬ И МАТЬ УЖ НЕ ЖИВА..."

Я ПРОШУ:"ОСТАНОВИТЕСЬ!
ХВАТИТ ЖИЗНЕЙ НАС ЛИШАТЬ.
МЫ УМИРАЕМ-ОСТАЮТСЯ ДЕТИ,
А ИМ ВСЮ ЖИЗНЬ ПРИХОДИТЬСЯ СТРАДАТЬ!"


Рецензии
задело! невыразимая тягость внутри...уж лучше злость на тех, кто допустил!

С Уважением, Дмитрий М.

Дмитрий Морозов   21.08.2008 17:26     Заявить о нарушении
ДА И НЕ ГОВОРИТЕ,ДМИТРИЙ....СТРАШНО ЖИТЬ!

Согдиана   22.08.2008 10:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.