Эбистолярное 022. Цензурирование, как лакмус

- ЭТО ... можно . ТО - нельзЯ !
( в слюнЯх рУкопись терзЯ )
- Ты ... называешь ЭТО дУрью ?
Пытаешься мешАть ...
А ... скажу - что я цензУрю ,
то стАнешь ... уважАть ?

Знаю ИХ натУру пЫлку .
Ведёт жену , несЯ бутЫлку ...

+++++++++++++++++++++++++++++++++

Это они опосля мемуаря из себя , любимых героев делают ...


Рецензии