Крик

Рву глотку, криком захлебнувшись,
Доказывая сам себе,
Что от забвения очнувшись,
Зашевелиться жизнь в тебе,

Моя страна, моя Россия,
Да, как тебя не назови,
По одиночке мы бессильны
Состарить или обновить

Порядок, действующий ныне,
Бардак, творившийся досель.
Лишь взор, пронзивший небо, стынет,
Под голубую легших ель.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.