Я предскажу

Я предскажу тебе исход.
И пусть закроются глаза.
В твоей душе ещё живет,
Ещё не всё ты мне сказал.

Я будущего вижу ход,
Где наши встретятся пути.
И всё произойдет вот-вот,
И я смогу тебя найти.

Жизнь все преграды унесёт,
Сама решит, в какой реке
Утонут лишние, ненужное уйдет,
Я вижу в близком далеке.

Ты смотришь изредка мне вслед.
Я знаю, злишься, мстишь, я знаю.
Судьба нас не спасла от бед:
Я всё равно тебя бросаю.


Рецензии