Сок уж вышел, осталось ОДНО

Виноград потоптать и выходит,
Сок чудесный, из сока вино.
Вы же топчите нас, скулы сводит,
Сок уж вышел, осталось «ОДНО».

Подставляйте, наполним бокал,
Только пейте не морщась, до дна.
За свой нищий народ, за развал,
Стоны слышно? То стонет страна.

Плохой запах, а что же хотели,
В нас осталось лишь это сырьё.
Что б тёк сок, сделать вы не сумели,
Так уж это глотайте – жульё.


Рецензии