Дождливая невеста

Она была нелепа
Но ею восторгались
И шедшие на небо
И те, кто оставались

То ливнем ворожила
То бурей колдовала
То не себе женила
То снова отдаляла

Дождливая невеста -
Капли вместо фаты
Дождливая невеста -
Целомудрие воды
Дождливая невеста -
И лёд, и кипяток
Дождливая невеста -
Слёз радости поток

Она была вся в чёрном
Глаза её блестели
Я был рабом, героем -
Она была в постели

В постели - из метели
На брачном ложе шторма
Мы с нею захотели
Стихийное снять порно

Дождливая невеста
Не приемлет зонтов
Дождливая невеста
В плен берёт города
Дождливая невеста,
Я жениться готов
Я и сам на сто процентов - вода...


Рецензии