Храм 12 Апостолов

Мой милый Храм,
Священный Храм души,
Чудесная, небесная обитель,
Один стоишь, в волшебнишей тиши,
Благословил тебя Родитель.

Он выкрасил рассветом купола,
И стен невинность,
Облачил он в платье,
И на Земле поставил,
Чтоб звала, людей к тебе,
Мой Храм, в Его объятия.

И дал своим апостолам держать,
И исцелять истерзанные души,
Дарить им крылья,
Чтоб могли взлетать,
В момент, когда тела,
Коснуться суши.

Чтоб каждый человек,
Согреть дыханием мог,
Толпу блуждающего люда,
Чтоб вечные: "Надежда", "Вера", "Бог"
Не предал
Новоявленный Иуда.

А уезжая люди от тебя,
Мой Храм, прощальный взгляд
Смогли остановить немного…

Так уезжала я,
Под шум дождя,
А по окну стекали,
Слезы Бога…
(Иерусалим 2007г.)


Рецензии