Прижалась к собачьему теплому боку...

Прижалась к собачьему теплому боку,
Накрыла ладошкою лба бугорки –
Так гладят детей и собак. Знаешь, сколько
В движении тонкой горячей руки

Любви? Или – знаешь, как нежен шершавый
Собачий, мне лижущий щеку, язык?
Моргая глазами – то левым, то правым,
К коленям лохматою мордой приник.
 
И тычется носом холодным в ладони,
И лапой сердито меня теребит.
Но – боль успокоит, печали прогонит,
Когда карим глазом в глаза мне глядит.


Рецензии
прекрасное стихотворение.

Нарисованный Зоопарк   09.10.2010 16:01     Заявить о нарушении
Спасибо! ))

С теплом,

Натали Соколова   11.10.2010 06:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.