Ты моя радость

Ты моя радость,
И жизнь в Тебе,
Вкушая сладость,
Живу в борьбе.

Борьба с собою, -
Сильнейший бой,
Живу с Тобою,
Иду с Тобой!

Поднявши руки,
Зову, Тебя,
Принявший муки,
Прими меня!

Погладь рукою,
Мое чело,
Мой Бог – со мною,
И мне тепло…

И вновь, уткнувшись,
В Твои перста,
В Мир окунулась,
Где – Красота…

Художник вечный,
Творит пленящий,
Мир бесконечный,
Мир настоящий…


Рецензии