Нити тонкие сплетают...

Нити тонкие сплетают,
Струны наших чувств,
Иногда их посещают,
Лучшие из душ.

Разговор не бесконечен,
Льется он рекой
И водопаде вечности,
Есть он путь земной.


В небо ясное, лазури,
Что витает на Земле,
Облака пушисто хмуря-
Тянет мя к тебе!

Заглянуть хочу я в море,
Звезды на небе считать,
И рисунок их я вскоре,
Тоже хочу я разгадать.


Рецензии