Добро-1

Родители добра –
молитва, пост и святость.

***

Пожертвуй нищему –
окупится сторицей.

***

Добро не должно быть безоружным,
иначе останется никому не нужным.

***

Мы не слышим друг друга.
Даже если кричим.
Упираемся в непонимание.
Не хватает нам чуткости,
такта и чувства вины…
Не хватает взаимовнимания.

***

День без добра потерян навсегда,
как, впрочем, день пустой и без труда.

***


Рецензии