Прости мне твои слезы...

Прости мне твои слезы
Прости, что уходил
Прости мне эти грезы
Что слов не находил

Прости мне мою гордость
Прости мне мою дрожь
Прости мне мою пошлость
Мою слепую ложь

Прости мне мою слабость
Прости мне твою боль
Прости мне твою жалость
Мою сыновью роль

Прости мне что терпела
Прости мне что ждала
Прости мне что жалела
Ночами не спала

Прости мои ошибки
Прости мои грехи
Прости, что не писал тебе
Я первые стихи

Прости, и не вини себя
Твоей вины здесь нет
Я,был перед тобой виновен
В течении многих лет....


Рецензии