ангел или стерва

сегодня ангел, завтра-стерва
и надо ж было так создать....-
Адам придумал это первым
чтоб свою глупость оправдать

из тех времён поверье это
дошло уж и до наших дней
но не нашёл никто ответа
об этих переменах в ней

сейчас открою я вам тайну-
самцом Адам наш создан был
и недуг передать тот, с пьяну,
своим потомкам не забыл

вот результат-мужик захочет
сегодня каждую из нас
и даже женится быть может
за блеск полузакрытых глаз

и уст касается улыбка...
для мужика лишь внешность-суть?
вот тут он делает ошибку,
забыв к нам в душу заглянуть

характер женский переменчив?
его менять нам есть резон
сегодня-ангел, завтра-стерва?
с рожденья стервы мы...пардон.


Рецензии
Мужик - кобель, а баба - стерва
Всё так придумано давно
Мужчина.. женщина , наверно,
Альтернативное кино

Дамочке Не Жаль Пера   17.01.2011 15:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.